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SLOWFOOD E FONDAZIONE CAPONNETTO A PARLARE DI CIBO E LOTTA ALLA MAFIA

La terra buona

Con i produttori del territorio, per il benessere dei cittadini
               I recenti fatti illeciti, che hanno coinvolto parte del territorio della provincia di Pisa, hanno spinto la Condotta Slowfood Valdera ad intraprendere un percorso di maggiore supporto all’ambito agroalimentare e a richiedere al comune di Palaia, nella persona del suo sindaco Marco Gherardini, un incontro aperto ai cittadini, con la presenza degli agricoltori, dei rappresentanti degli enti locali, e del Presidente della Fondazione Caponnetto.
E’ questo il primo di una serie di appuntamenti dove vogliamo dare voce ai produttori del nostro territorio, ai soci SlowFood, ai cittadini, e cercare di capire meglio perché i fanghi di depurazione vengono utilizzati come fertilizzanti e, fatta salva l’indagine in corso da parte della magistratura, chiederemo a Salvatore Calleri, presidente della Fondazione Antonino Caponnetto, come difenderci da frodi e da fenomeni degenerativi che investono anche il sistema agroalimentare.
L’agricoltura che nutre il pianeta deve avere come primo obiettivo il benessere delle persone. Vi invitiamo dunque a riflettere insieme a noi, con il patrocinio del Comune di Palaia, sulla agricoltura di piccola scala che protegge i territori e il paesaggio: beni comuni.
L’appuntamento è per il giorno 7 ottobre alle ore 17 presso la sala Consiliare del Comune di Palaia. Interverranno il sindaco di Palaia Marco Gherardini, la Fiduciaria di SF Valdera Anna Morabito, il Presidente della Fondazione Caponnetto Salvatore Calleri
Confidando nella Vostra presenza, si porgono cordiali saluti
La Fiduciaria Condotta SlowFood Valdera
Anna Morabito
 
 
 

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